A Bússola da Alimentação
por Bas Kast
SINOPSE
O livro definitivo sobre os mitos e as verdades científicas sobre nutrição, saúde e longevidade
Mais de um milhão de exemplares vendidos.
O título de não ficção mais importante do ano. Der Spiegel
Inclui as 12 regras mais importantes da alimentação saudável.
Quando o jornalista científico Bas Kast começou a sentir dores no peito, decidiu investir na alimentação para melhorar sua saúde. E assim iniciou um levantamento apurado de todas as pesquisas já feitas sobre nutrição e envelhecimento em busca do melhor caminho a seguir.
Neste livro, ele resume de maneira clara e acessível tudo o que se sabe até agora sobre o que de fato contribui para reduzir o risco de doenças e manter um corpo saudável a longo prazo.
Diante da enorme quantidade de informações equivocadas e da falta de consenso entre os estudiosos, Bas Kast resolveu colocar ordem no caos e, desprezando modismos e ideologias, esclarece definitivamente as seguintes questões:
Como chegar a um peso saudável de maneira efetiva
Como se prevenir de doenças por meio da alimentação
Como diferenciar mitos alimentares de fatos comprovados
Como uma alimentação cuidadosamente selecionada é capaz de enganar o relógio biológico e retardar o processo de envelhecimento
Filtrando milhares de dados científicos, Kast explica em detalhes os benefícios e malefícios de cada grupo alimentar. A partir dessas informações, você será capaz de criar seu próprio estilo de alimentação baseado em conhecimentos sólidos, não em terrorismos nutricionais ou dietas da moda.
Como uma bússola orientando a direção a ser seguida, este livro vai ajudar você a fazer escolhas que lhe permitam aproveitar a vida hoje e preparar seu corpo para envelhecer com saúde e vitalidade.
FICHA TÉCNICA
Editora: Sextante
Edição: 1ª edição (15 setembro 2021)
Idioma: Português
Capa comum: 272 páginas
ISBN-10: 6555642033
ISBN-13: 9786555642032
Dimensões: 16 x 1.5 x 23 cm
Peso: 345g